Новогодние чудеса

07.01.2014

В зимние каникулы в детском доме состоялось много разнообразных рождественских и новогодних мероприятий. Один из утренников был организован и проведен представителями большого и славного коллектива "Алданзолото".

На протяжении последних лет мы неоднократно получали существенную благотворительную помощь от этого коллектива. Вот и в этом году золотодобытчики порадовали ребят веселой программой и многочисленными подарками каждому ребёнку. Весёлые шутки Снегурочки, хоровод с Дедом морозом и огромным белым медведем порадовали всех присутствующих.

Символы предстоящих олимпийских игр в Сочи - белые медведи украсили все прикроватные тумбочки детского дома. А  куртки-рюкзачки припрятаны в самые потаенные места, чтобы ярким разноцветьем украсить ребятишек с наступления весеннего тепла.

в Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском домев Алданском детском доме

Алдан 

Навстречу старшему поколению

Воспитанники центра семейного устройства у ветеранов реабилитационного центра пос.Ленинский частые гости

Комсомола яркие страницы

100-летний юбилей комсомола торжественно отпраздновали в центре семейного устройства 

С уверенностью в будущее

Руководитель Всероссийского проекта "С уверенностью в будущее"  Карина Фатуллаева посетила МКУ "Центр семейного устройства"

Мы стали первыми в республике во Всероссийском социальном проекте

Проект «С уверенностью в будущее» создан в 2013 году Благотворительным фондом «Искусство, наука и спорт» и является лауреатом программы «Лучшие социальные проекты России». Он поддержан Агентством Стратегических Инициатив и Фондом поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Чирлидеры Алдана в Белоруссии.

Чирлидеры центра семейного устройства вернулись с тренировочных международных сборов.

счетчик посещений счетчик посещений