Хочу домой

09.10.2014

Хочу домой… Хочу, чтоб было всё как раньше: есть по расписанию вкусную, домашнюю еду, спать в теплой постельке по режиму, перед тем, как гулять. Чтоб смотрели  тепло ли я одета, смотреть телевизор под одеялом в большой телевизионке, перед большим телевизором. Хочу, чтоб за прогулы и за плохие оценки ругали и наказывали. Как говорили воспитателя: «Кто не хочет работать головой, будет работать руками». А сейчас совсем не то… Сейчас одеваюсь как хочу, ем что будет, что хочу, то и делаю… За оценки и прогулы не ругают… так не заботятся как дома…Лучше как дома нигде и никогда не будет…

Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам Алданского Детского дома, а главное своим воспитателям и помощникам воспитателя… Низкий вам поклон, за то, что подарили мне прекрасную жизнь в Детском доме… Когда я впервые ехала к вам я очень сильно плакала, а теперь я понимаю: зря плакала, ведь вы мне стали родными… Я думала, что я взрослаЯ, что я справлюсь со студенческой жизнью… Меня директор убеждал в том, чтоб я осталась доучиваться в школе, но я не послушалась…

Извините меня Николай Семёнович… Ну, а что теперь делать… Учится и жить дальше… Я еще не готова к такой жизни… Я еще совсем маленькая… Спасибо вам за всё!!!!!! Люблю очень!!!!

 

Орфография и стилистика сохранена

Алдан 

День Земли

20 апреля в Центре семейного устройства проведено мероприятие, посвященное Дню Земли

2 звезды

Ежегодный, ставший традиционным, конкурс с символическим названием "Две звезды" проведён в центре семейного устройства.

Как устроен ноутбук

С устройством компьютера большинство воспитанников  знакомятся с первых занятий в медиацентре.

Зимние забавы

Воспитанницы группы "Дружная" центра семейного устройства пользуются тем, что весна в этом году поздняя и снежная

Куклотерапия наших дней

Во все века девочек, девушек, женщин и бабушек привлекала техника изготовления самодельных игрушек.

счетчик посещений счетчик посещений